Spielberichte der AH- Mannschaft  Saison 2005

AH Spiel  Mi. 28.09.05   TSG Zellertal  - TuS Wachenheim      4:2      Tore:    Eckstein, Merz ,                                                                                                    Mit 1:1 ging man in die Halbzeit, nach einem 1:0 Rückstand erzielte Markus Eckstein nach exzellenter Vorarbeit von Peter Ehrhardt den Ausgleich zum Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel ging die TSG mit 2:1 in Führung, die jedoch durch Th. Merz nach einer guten Flanke von Härtel mit einem Kopfballtreffer egalisiert wurde. Unachtsamkeiten in unserer Abwehr ermöglichten der TSG Zellertal zwei Tore zum 4:2, TuS spielte offensiv auf den Anschlusstreffer, der trotz einiger guten Möglichkeiten nicht mehr gelang.

17.   AH- Spiel  Sa. 24.09.05   TuS Wachenheim  - FSV Abenheim       5:1    Tor:

16.   AH- Spiel  Sa. 13.08.05   SV Leiselheim  - TuS Wachenheim      2:3      Tore:

15.   AH- Spiel  Sa. 23.07.05   TuS Wachenheim  - FSV Osthofen       1:1      Tor:      Partenheimer

14.   AH- Spiel  Sa. 02.07.05   TuS Bischheim     -  TuS Wachenheim  3:6      Tore:   Härtel 2, Müller, Merz,           Partenheimer, und Eigentor

13.   AH- Spiel  Sa. 18.06.05   TuS Wachenheim  - TSG Albisheim      1:7      Tor:      Partenheimer

12.   AH- Spiel  Sa. 08.06.05   TuS Wachenheim  - TuS Dannenfels     2:0      Tore:    Partenheimer, Tanner

11.   AH- Spiel  Sa. 04.06.05   TuS Wachenheim  - SV Sausenheim      2:1      Tore:    Mengele, Merz

10.   AH- Spiel  Sa. 21.05.05   FSV Abenheim  -   TuS Wachenheim     2:1      Tor:      Härtel

9.     AH- Spiel  Mi. 11.05.05   TuS Dannenfels   -   TuS Wachenheim  1:1      Tor:      Merz

8.     AH- Spiel  Sa. 07.05.05   TuS Wachenheim  - Eintracht Bürstadt  3:3    Tore:    Merz 2,  Tanner                                                                                           Die Gäste gingen mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit, weil klare Chancen unsererseits nicht verwertet werden konnten. Durch den Anschlusstreffer von Tanner bestimmten wir zunehmend das Spielgeschehen. Nach einem Elfmeter in der 1. Spielhälfte, ging die Eintracht durch einen zweiten Elfer mit 3:1 in Front. Bemerkenswert, dass wir wieder ins Spiel fanden und auf den Ausgleich drängten. Merz in der Halbzeit eingewechselt erzielte beide Treffer zum verdienten Unentschieden.

7.     AH- Spiel  Sa. 30.04.05   TSV Gundheim   -   TuS Wachenheim     3:3     Tore:    Härtel 2,  Tanner

6.     AH- Spiel  Sa. 23.04.05   TuS Wachenheim  - TSV Flörsh./Dalsh.  1:3     Tor:      Tanner

5.     AH- Spiel  Sa. 16.04.05   FSV Osthofen   -   TuS Wachenheim       0:2     Tore:    Härtel 2

4.     AH- Spiel  Sa. 09.04.05   TuS Wachenheim  - TSG Westhofen       0:5

3.     AH- Spiel  Sa. 02.04.05   TuS Monsheim   -   TuS Wachenheim     1:3      Tore:    Partenheimer 2,  Tanner

2.     AH- Spiel  Do. 24.03.05  TuS Wachenheim  - TSG Zellertal           2:2      Tore:    Härtel,  Merz

1.     AH- Spiel  Sa. 19.03.05   Norm. Pfiffligheim - TuS Wachenheim    1:2      Tore:    Härtel 2